被骗网's Archiver

闻兵 发表于 2008-4-21 21:30

请问?河南新乡市振中汽车设备总厂是不是骗子公司拉,谢谢!都骗怕拉啊

请问?河南新乡市振中汽车设备总厂是不是骗子公司拉,谢谢!都骗怕拉啊!

大梦 发表于 2008-4-22 09:43

暂时看,没有关于他骗人的信息

991640 发表于 2008-5-6 14:31

是骗人的

我就被骗过,大家千万不要相信,根本没有这样的一个厂,我问过当地的工商,他们说没有这样的厂,而且还有很多人被过,大家投资可千万要小心,大部分这样的厂都是假的!

991640 发表于 2008-5-7 10:49

公众新乡振中汽车设备总厂是假的

闻兵你好,可不可以把[url]www.zhenzhong888.com[/url]这个网站给投诉呀,我弄不来,不知道怎么投诉,他们这样骗人要骗到什么时候呀?我想让更多的人知道河南新乡振中汽车设备总厂是假的根本没有这样的一个厂存在

贝片 发表于 2008-5-7 11:00

河南省的网络警察网址
.I*o|xg$mV #_~9N2k/Zd
[table=98%][tr][td][url=http://www.ha.cyberpolice.cn/][b][size=3]河南省[/size][/b][/url][/td][td][url=http://www.zhengzhou.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]郑州[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.kaifeng.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]开封[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.luoyang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]洛阳[/color][/size][/url][/td][/tr][tr][td][url=http://www.pingdingshan.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]平顶山[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.anyang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]安阳[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.hebi.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]鹤壁[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.xinxiang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]新乡[/color][/size][/url][/td][/tr][tr][td][url=http://www.jiaozuo.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]焦作[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.puyang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]濮阳[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.xuchang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]许昌[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.luohe.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]漯河[/color][/size][/url][/td][/tr][tr][td][url=http://www.sanmenxia.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]三门峡[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.nanyang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]南阳[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.shangqiu.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]商丘[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.xinyang.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]信阳[/color][/size][/url][/td][/tr][tr][td][url=http://www.zhoukou.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]周口[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.zhumadian.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]驻马店[/color][/size][/url][/td][td][url=http://www.jiyuan.cyberpolice.cn/][size=3][color=#0000ff]济源[/color][/size][/url][/td][td][/td][/tr][/table]

liminmin1314521 发表于 2008-5-15 15:49

有人在吗/我今天往河南新乡市振中汽车设备总厂打电话了,请问这个厂真的是骗人的吗?

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.