预测奖号网站骗人的共同特点
[b][size=3][color=blue] 所有能预测什么[color=red]3D、P3、双色球号码[/color]的网站,都是些彻头彻尾打着国家彩票网站行骗的骗子网站!!!目的就是先骗加入会员费300-500元不等;现在又将入会费降为98-180左右,目的就是以低入费来骗更多人钱。等你汇了入会员费后,再诱骗你再交什么保密费5000-6000元等等!这些网站都冒充国家彩票网站,有很大的欺骗性。希望网监尽快惩罚这些骗子网站!![/color][/size][/b] [attach]1229[/attach][quote]原帖由 [i]专门打击骗子[/i] 于 2008-5-2 13:32 发表 [url=http://www.beipian.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5331&ptid=2121][img]http://www.beipian.com/images/common/back.gif[/img][/url]"Ho.{j!` i所有能预测什么3D、P3、双色球号码的网站,都是些彻头彻尾打着国家彩票网站行骗的骗子网站!!!目的就是先骗加入会员费300-500元不等;现在又将入会费降为98-180左右,目的就是以低入费来骗更多人钱。等你汇 ... [/quote]
骗子网站
[url=http://www.fc1877.com/]http://www.fc1877.com/[/url]-vZhYt&?Z/K[url=http://www.cp2328.com/]http://www.cp2328.com/[/url]北京6~ fsu7] o
[url=http://3d1020.com/]http://3d1020.com/[/url]PT+@-qD
[url=http://www.fc588.net/]http://www.fc588.net/[/url]
[url=http://www.cp6399.com/]http://www.cp6399.com/[/url]
这是被骗的380元:
这是被[url=http://www.zhcxxw.com]www.zhcxxw.com[/url]骗去的380元:6yHTG4yz[attach]1245[/attach] :15.gif: :15.gif: :15.gif: 这些骗子真是可恶哦-iD j9e{8OM
:08: 骗子都应该抓起来枪毙 希望有关人士出来制止一下下,那些骗子太嚣张了:huffy: :huffy: 有用,但是应该提供一些维权相关资料或建议就更好拉!:08:
www.cp522.cn 骗钱
[url]www.cp522.cn[/url] 丘德文 也是一样的骗子,他吗的黑,不得好死 国家不会管,都不知道干什么去了页:
[1]