被骗网's Archiver

专门打击骗子 发表于 2008-5-2 13:18

这些是冒充国家彩票网行骗的网站

[url=http://www.66998.cc/]http://www.66998.cc/[/url]
:D1Kh'y'@zJ [url=http://www.caipiao94.com/]http://www.caipiao94.com/[/url]Rl8v#{"ZD
[url=http://www.zgcaiw.com/]http://www.zgcaiw.com/[/url]*`gt.d-{2J$CQ
[url=http://www.778cpw.cn/index.htm]http://www.778cpw.cn/index.htm[/url],Epn-B(a
[url=http://www.cp7898.com/]http://www.cp7898.com/[/url] z {O4UX
[url=http://www.291318.com/]http://www.291318.com/[/url]
:WM@4W7u E~{ [url=http://www.6308888.cn/]http://www.6308888.cn/[/url];Dn&m3j#Bzc
[url=http://www.332188.cn/]http://www.332188.cn/[/url]
D8HHI$Dy.DfK [url=http://www.352999.cn/]http://www.352999.cn/[/url][W_ l@F }w
[url=http://www.cp2289.cn/]http://www.cp2289.cn/[/url]\`T0h0UB`
[url=http://www.773555.cn/]http://www.773555.cn/[/url]
s1AW#t;s@kQ!_pS [url=http://www.362666.cn/]http://www.362666.cn/[/url]
Y[:O7_]+b h^R [url=http://www.667288.cn/]http://www.667288.cn/[/url]!bnh@ Lz
[url=http://www.758999.cn/]http://www.758999.cn/[/url]
;R G+aQ|U.y [url=http://www.375688.cn/]http://www.375688.cn/[/url]
@s7`.]j [url=http://www.536699.cn/]http://www.536699.cn/[/url]Q+W X6c2S [Qm oMh&q9f
[url=http://www.578899.cn/]http://www.578899.cn/[/url]7g[)VK w2He-]0_
[url=http://www.cai5688.cn/]http://www.cai5688.cn/[/url]
dhEn~7?1b_;]J]N [b][size=4][color=blue]这些是一个彻头彻尾打着国家彩票网站行骗的骗子网站!!!目的就是先骗加入会员费300-500元不等,然后再诱骗你什么保密费等等!这些网站都冒充国家彩票网站,有很大的欺骗性。希望尽快惩罚这些骗子网站!![/color][/size][/b]
.S HaE)S?/_m [b][size=4][color=red]从今起,我将天天在网上收索。发现一个就揭露一个![/color][/size][/b]
_ b H&VGL
X s w4ZT_2s si([ [[i] 本帖最后由 专门打击骗子 于 2008-5-2 15:05 编辑 [/i]]

专门打击骗子 发表于 2008-5-3 14:42

这几个也是冒充国家彩票网行骗的网站:
Bl#\;Ne@HdD~U&C [url]http://www.6686.cc/[/url]
?PP2Q^ [url]http://www.fc588.net/[/url]
M"FK o;P&CA_3k)~Z [url]http://www.gycpj.com/[/url]
S+_+?g![5q 这些是一个彻头彻尾打着国家彩票网站行骗的骗子网站!!!目的就是先骗加入会员费300-500元不等,然后再诱骗你什么保密费等等!这些网站都冒充国家彩票网站,有很大的欺骗性。希望尽快惩罚这些骗子网站!! wg0p%dL `B}_J
MY!W ~y{+KK
从今起,我将天天在网上收索。发现一个就揭露一个!:huffy:

专门打击骗子 发表于 2008-5-3 14:46

骗子网站的特征

[b][size=4][color=red]这些也是冒充国家彩票网行骗的网站:[/color][/size][/b] lZcqd!t,G
[url=http://www.6686.cc/]http://www.6686.cc/[/url] 7K?~[#l
[url=http://www.fc588.net/]http://www.fc588.net/[/url]
,D!y&RTTHl [url=http://www.gycpj.com/]http://www.gycpj.com/[/url]#g ebF~~0~
[url=http://www.24516.cn/]http://www.24516.cn/[/url])c2IqTP"B'N
[url=http://www.34010.cn/]http://www.34010.cn/[/url]?国家彩票发行中心
B-s|b&Z9q [url=http://www.dailip.cn/]http://www.dailip.cn/[/url]
La;k!qf1SU;` [url=http://www.cp6589.com/]http://www.cp6589.com/[/url]
@3Ou-XTP7Y [url=http://www.cp623.cn]http://www.cp623.cn[/url] q r M2XX#b"F
[url=http://www.400111.com]http://www.400111.com[/url]@2O({u]Y?e
[url=http://www.665789.cn/]http://www.665789.cn/[/url].F+c'bd_'I(P"U!Z&e
[url=http://www.gjflc.com/]http://www.gjflc.com/[/url]/KBV M#Pv
[url=http://www.465666.com/]http://www.465666.com/[/url]w3|o7sU*O Iuq(~
[url=http://www.276888.com/]http://www.276888.com/[/url];G1Q ~8X7v D]K0mM
[url=http://www.cp3665.cn/]http://www.cp3665.cn/[/url]6{2Y}]:f$U
[url=http://www.368488.cn/]http://www.368488.cn/[/url]
d7N)} d ^ [url=http://www.zguow.com/]http://www.zguow.com/[/url]
(\8Ee/?I?)D M7Poe [url=http://www.276888.com/]http://www.276888.com/[/url]
qT2M^-R2L Pp [url=http://www.gjcp868.cn/]http://www.gjcp868.cn/[/url][attach]1228[/attach]
:Z!I)K!_M$vi @ g dV2wV`x5u+?L
[[i] 本帖最后由 专门打击骗子 于 2008-5-4 11:24 编辑 [/i]]

专门打击骗子 发表于 2008-5-5 14:13

假冒“国家彩票发行中心”的骗子网站:

你进入[url=http://www.34010.cn/]http://www.34010.cn/[/url]?国家彩票发行中心后,它会将你打开的其他网页全部改变为[url=http://www.34010.cn/]http://www.34010.cn/[/url]?国家彩票发行中心网页。该网站[color=red]剽窃国家正规网站的救助、扶贫、助残的爱心宣传图片,登在他们的网站上来迷惑广大的彩民。以下是一些他们剽窃刊登的部分图片![/color]请广大彩民提高警惕,不要受骗!!!.A([6sA K.[ b(?@&_
[attach]1235[/attach]
}9y tb._7V)N;K JJ3v [attach]1236[/attach]

专门打击骗子 发表于 2008-5-5 14:48

[attach]1239[/attach]
1P.WmN/h-y [b][size=4][color=red]这些图标你是点不开的,为什么?因为是假的!!![/color][/size][/b]

专门打击骗子 发表于 2008-5-6 07:31

骗子网站

[url]http://www.fc1877.com/[/url]Kub]L/@,kE
[url]http://www.cp2328.com/[/url]北京 p\*f*iQ
[url]http://3d1020.com/[/url]
`0\e\}3Cc [url]http://www.fc588.net/[/url]5W*C9Y0b nAz;X
[url]http://www.cp6399.com/[/url]

专门打击骗子 发表于 2008-5-8 15:26

骗子网站的新特点

[attach]1266[/attach][attach]1267[/attach]

专门打击骗子 发表于 2008-5-9 10:41

:huffy: :huffy: :huffy: :15.gif: :15.gif:

高级骗子 发表于 2008-5-10 17:28

很好很强大

mojaysong 发表于 2008-5-10 19:45

谢谢楼主的信息哦!

专门打击骗子 发表于 2008-5-14 20:30

这些都是骗子网站

[attach]1282[/attach]一
Oi%l0@'y2f4N [$c/@.i$o [attach]1283[/attach]
:O2_1v\*jG/A/a8Axr [attach]1284[/attach]xY6~'I5}

1X(HX:XQ%D R4aW [[i] 本帖最后由 专门打击骗子 于 2008-5-14 20:36 编辑 [/i]]

supery1987 发表于 2008-8-23 17:14

好像这种纯数字的网站都是有问题的多:17.gif:

shuai923 发表于 2008-11-6 00:45

看这三个是不是假的?

[url]www.fc125.com[/url]
7dh1d x)P3[ XZs [url]www.576733.com[/url]1N\.xIlS^
[url]www.678733.com[/url]

aonghantang 发表于 2008-11-7 17:05

www.cp522.cn 这个更黑 敢冒充国家体育总局 民政部指定官方网

[url]www.cp522.cn[/url]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.