被骗网's Archiver

changeguan 发表于 2008-5-6 16:08

请问成都天娇数码科技有限公是真的吗

最近看到了这样一则信息;W,ON#kTFJ

5J*a)?b#hZ1CA)x[0]D
7g0YQB h w 天娇数码郑重承诺:全新原装.质量保证.诚信经营.售后无忧天娇数码购物商城长期特价促销各种品牌的手机.电脑。
y$| C]O1AM 及4折批发全国通用的手机充值卡和石化加油卡.腾讯Q币。
n] mla)G8kOl ` 如100面值批40元,50面值的批20元,30面值批12元..[F(F @ V/P4w6M
更多产品报价和介绍请登录公司网址查看! %\3d,h-v9LvLcMD&v$nuW
公司网址:[url=http://www.tj028.com/][color=#006699]http://www.tj028.com[/color][/url]
y/tS9HQ5Dh;ne"U 免费热线:400-6868-099~x(XS'TeU
服务热线:028-86852678#SNz0ziV8E O.d
在 线Q Q:272589888
fsB:LH6a 联 系 人:周鸿轩
rD0wPjL
_m0h(cb"v,h9b8X-Z 服务宗旨:以质量求生存,以技术求信誉,以信誉迎客户,+S7L4Ayc{+L7e,~@b
以客户求发展!欢迎各地客户前来订购!
YquE ?Q dN+Cy5`2]

*yyx m7r2U4t lb 不知道是不是真的?

大梦 发表于 2008-5-7 11:20

这种都不会是真的

flankhaha 发表于 2008-6-18 21:48

请问成都天娇数码科技有限公是真的吗

我也看到了着个网,里面的东西实在是便宜的动人啊!ZCE6{ R&y\7V
看了顾客评价只有评价汇总而每件商品的分类评价全部都是空的,不能不让人怀疑--难道这么多顾客都没有说话的,购买信息缺乏是为了什么???更是,店铺留言里除了好评之外剩下的就只是询问,难道就没有作砸的生意???+j].}u.q+?,s6G
会员中心里只有自己的资料,网页不设论坛,这是为什么,可能就是防止被骗会员“相互交流”吧!Qz0P/jM _\
如果当真有这么个铺子那可是普通百姓的福气了,但是,天上会掉馅饼吗??
'm2q,lV2? L} 就是好奇一点:如果真的订购了,它拿什么卖给你?还是直接骗你30%?:06: :06: :06:

xec211 发表于 2008-6-18 21:58

假的:mE#dI:Pz5?6u4`_
连最起码的备案都没有,能是真的吗?
1skd#w6E@`'R 再说看他的付款方式根本没有第三方支付体系
n1`K2?8~fq 然后就是他的留言,是先付30%款,就凭这个就知道是假的

wxf 发表于 2008-6-19 14:04

手机充值绝不可能会那么低!

jinfu2008 发表于 2008-6-23 21:45

假的啦。。。。。。

gwjie 发表于 2008-6-27 17:18

假的,我就是成都本地人,连地址都是假的:四川省成都市武侯区西玉龙街2号(新世纪广场,这个网站说是武侯区,应该是青羊区才对。武侯区是有新世纪电脑城。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.