被骗网's Archiver

wan 发表于 2006-11-8 13:41

请大家注意:孟加拉"业务"骗子猖獗!

刚刚接到一个电话:0755-25853**,
y|-rFh/v;qq*V+^5ib 他说是"深圳市某某进出口有限公司",Bw*j;LC-o {2Y
我让他一个字一个字的讲清楚是什么公司, r pC![5F,^*C@(R
然后一边电话,
%yS-O)st0A'g k 一边在网上查询,
9]yc7@;K\us7S4? 经在深圳市工商局网站查询,
'@ mW_2E;[._r 发现深圳根本没有这个公司,
&m9X%w)TQi 而他还在电话里胡吹:&dV`s{
他们在孟加拉有很大的一个实业公司,
`1uV#^)C$u_^;Z ^Q 专门为中国企业进军孟加拉牵线搭桥,"pK:g2T``JV)F
在网上看到我们公司有不少产品可以和孟加拉合作,
*@2~f+y { 希望我们到深圳和他们面洽.....
-h+E6b K ZK-^T [
%A%WB"c)B2l6Gf 我说:不好意思,我在忙,I&O;v'x'h~a
况且我从来不和假公司合作......
s|4QX&AOugf 0U t!~VT3o
提请大家注意:
N d(v gIc W#rZ4K.b+AL [b][color=#ff0000]凡称是孟加拉,印度或者东盟的一些国家在国内的公司,[/color][/b]
QdI:Y}7|0v.{:N [b][color=#ff0000]不管他是[/color][/b][b][color=#ff0000]邀请你过去谈去那些国家合作事项的,[/color][/b]
7BF6C#dG [b][color=#ff0000]很多都是骗子![/color][/b] KLI'm[._b4]
[b][color=#ff0000]这已经为不少网友所印证了,[/color][/b]"M/yG w_&J_ s]
[b][color=#ff0000]请大家小心![/color][/b]

sean 发表于 2006-12-19 20:22

!!恶意!诽谤

楼主 说话请要有依据,不要信口开河乱说一气!这种未经证实的言论实属恶意诽谤!!真金不怕火来炼,欢迎各界网友前来查询核实,谣言止于智者!

sean 发表于 2006-12-19 20:26

!!恶意!诽谤

如有疑问 请查询深圳市工商局信誉网!! V/]6y%~+ca
如再有恶意诽谤事件发生 本公司将采取有效法律手段追究其 刑事责任!

sean 发表于 2006-12-19 20:53

!!恶意!诽谤

这个就是 深圳市信用网!欢迎个界网友上网查询[url]http://www.szcredit.com.cn/[/url]

月夜 发表于 2007-7-3 03:42

有点怀疑!

杀脚 发表于 2007-10-15 12:45

不会吧,我上个月刚和一个孟加拉的朋友做了一笔小业务,是上门来的。

贝片 发表于 2007-10-15 22:47

[quote]原帖由 [i]杀脚[/i] 于 2007-10-15 00:45 发表TNh$AH
不会吧,我上个月刚和一个孟加拉的朋友做了一笔小业务,是上门来的。 [/quote]G$_#h1xd v

n*\3][7||1G3tor
C7}3PLer 楼主说 "很多" 孟加拉的公司都是骗人,不是说”所有”,大家做生意都小心就是了,什么地方都有好人坏人 :10:

wlswy 发表于 2008-2-19 08:18

拜托,六楼是马甲

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.