发新话题
打印

[原创] 揭露广东蓝图通信科技有限公司

揭露广东蓝图通信科技有限公司

在网上找877卡合一卡多号的信息,找到广东蓝图通信科技有限公司, 百度一下,发现它在各个商业网站上都作了广告介绍,而且有一两年历史了,于是打电话去网上的联络电话,接电话的是一男子,要的货都有,价钱不高也不低,只是要先打款,不支持淘宝支付宝。 因为要货急切,看似他在行里做的也有两年了,就打款给他,说是两天后到货,开始短信还有回应,过两天,估计钱到手了,它就在也不接电话会短信了,开始还幻想快递耽搁了,直到再次百度找他公司所在地,“江门市潮连玖瑰园工业区B1栋“, 前几页还是他的广告信息,在第三页有一帖子揭露 ...
引用:
温馨提示:您的等级为游客,目前仅能浏览此贴的部分内容,请注册登录后刷新查看全部内容!
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +8 原创内容 2008-1-11 18:48

TOP

骗子公司向西信息:
3 I! ?) X# M3 R广东蓝图通信科技有限公司
8 V$ V. M5 D- g, b地址:江门市潮连玖瑰园工业区B1栋 邮编:529100
! H* p% h7 J' }0 G1 i业务联系电话:(0750)3028800、3028822,移动电话:13500283100
( r+ e+ P8 U1 f% ]3 O电子邮件:jmcyc@163.com QQ:356077442 或 QQ:385332366

TOP

手法就是要你先打款:所用账号:) z4 Z1 ^9 {  k- k1 A' h  _
 汇款方法(银行汇款):
$ P& p( k& J7 b! M' l  T: a" j9 J7 M# R0 v
4 W( R$ \, D* U1 o2 J
收款人:周发贵1 V4 h; F+ c7 D6 O; b
帐号:9558-8020-1210-6247334(全国通存通取,实时到帐)2 P4 D: E) V8 J3 I/ [1 x
开户行:工商银行江门分行新城分理处
$ w" O$ C3 M& l4 V  ?备注:不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉我们的卡号和汇款金额,需带身份证。
) D; U  w/ I& w: `; \( a
. f7 D4 k9 V7 R1 `
/ V% P9 J" z- A, O& L8 V8 y  E( O3 Z3 A开户行:建设银行江门分行象山支行
$ K) t. T2 h! N. p2 w+ ~8 s- Y姓名: 周发贵
9 F+ o, w0 |5 y5 H6 a  v银行帐号:4367-4231-2232-0091-812(全国通存通取,实时到帐)
* ?3 e- j* g* [4 h备注: 不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉服务小姐我们的卡号和汇款金额,需带身份证。
$ Q4 j8 k  x9 R+ W& ?) Q
  Q  q: X7 H: {  w. @- y; a  { 8 ^( \! r7 a* c/ B
收款人:周发贵9 ?* O) b3 g. v5 O0 R  V& I
帐号: 62284-8061-00944-25713(全国通存通取,实时到帐)
8 G, }" s0 l; K1 \, {" C  T7 ^5 _开户行:农业银行江门分行农林分理处
* s" E: a4 _4 O% H备注: 不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉服务小姐我们的卡号和汇款金额,需带身份证。
. K1 M$ @0 r$ c& ?5 y& p9 m3 u, @6 L6 _
. q. E1 Y8 j* Q+ I5 Z0 Z7 I3 E
收款人:周发贵$ O+ I+ Y; b, Q) b
帐号: 4750215-0188-018259-1 (全国通存通取,实时到帐). w; O. Z1 @6 i  K7 d& @
开户行:中国银行江门分行胜利路支行
2 B( J$ r: w$ e备注: 不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉服务小姐我们的卡号和汇款金额,需带身份证。 )% d' o! J9 C' Z! J1 q9 ^: w
  z6 q, T0 G; Z
0 ~  |- d/ A$ W, U) E; n
收款人:周发贵& R! F' i7 h0 I' A
帐号: 6221-8858-9000-0386565 (全国通存通取,实时到帐)) \4 U" Q- c& u" ?  t: g) |7 K
开户行:中国邮政储蓄江门市江华营业处- d6 \- C: x, K! q
备注: 不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉服务小姐我们的卡号和汇款金额,需带身份证。 )
, U" @9 [3 N6 e" v+ Z, ^) W/ v* o( W  n# Z

% R6 w0 a1 ?6 n* p" k收款人:周发贵( q5 ?' h" C, ^
帐号: 6225-8820-0832-8715(全国通存通取,实时到帐)4 W) ?  m9 P2 t7 N* p
开户行:招商银行广州营业部
) P2 @6 Q( A5 {/ X# e7 r* Y$ k4 K备注: 不需要有银行卡号,直接到银行做个人电子汇款,告诉服务小姐我们的卡号和汇款金额,需带身份证。 )
5 J. w$ x  ?: [7 I* Q- y9 P8 F" B8 h: U% r4 s# E9 |4 C( K
注:由于通过地址汇款速度太慢,我们目前不提供通过地址的方式汇款.要汇款的您可以通过以上账号来给我们汇款.你汇了款后最好是给我们发一封Email说明你所汇金额,或是直接用电话和我们联系。 3 a3 M+ u5 Z# N$ r6 L/ `" b
; {9 e" Z0 S+ h' U9 `
有什么问题请和我们联系::QQ: 385332366 电话:0750-3028800、3028822,13500283100
3 V. r# O7 C, ^. m  v% V
1 Q$ v+ g+ k( O说明详细,骗的像真的一样!!!

TOP

很高兴找到贵网站专门揭露骗子,希望贵网站发扬光大,让骗子无处可藏

TOP

先款后货是网络交易骗案最常出现的原因!

TOP

在taobao上找到这家蓝图通讯的店

他的店鋪介绍: (联系方式,手机跟楼主提供的是一样)
5 X  i# f% A& D6 u8 zhttp://member1.taobao.com/member ... 287bb89253326dd.htm! F; f1 C, n" i8 h7 S& C7 D

) \7 \: P! s2 q7 J他的信用评价:
5 h& L; W; V2 Zhttp://my.taobao.com/mytaobao/us ... 287bb89253326dd.htm
* N# T2 V' n5 H; h' x4 k
9 `$ N  x% q9 Z8 U$ G8 ]8 g1 v看他最近一直都有交易,而且也没什么投诉,感觉不像是骗子啊?3 a$ K+ v1 G1 ?% Z1 M: r  S
楼主能不能再详细说说你的情况? 会不会是因为沟通的问题?
& z5 S3 ]7 t7 T4 i8 E或者把你的聊天记录/存款单子之类的上传来看看?

TOP

现在你打电话过去,他一定会说,货源紧张,不做淘宝,要买就要信任他。。。一定会给你上述账号让你打款。5 W& o4 [- O& x3 N) {1 i3 e

! }( r, q0 u: I我和他联系都是电话短信,汇款是通过网上银行。 9 g. s. k& T- w: @- Y$ t$ ]1 V, s
: ^$ o2 J, l- z7 E3 |9 X* n
情况上面已简述,关键一点就是钱汇出两天后,该到货时,他就不接我电话不回短信,我试过同时发短信--我的手机催货,朋友的手机询价, 只有询价的手机受到回应(还想继续骗)。! d* Q' u5 G' k' e$ Q

! T- [' j1 L  x+ l( @, c. M其实不我一个被骗,请看另外两个帖子,去年8月的。+ c6 X. [: P2 b" s1 ?
http://bbs.applefans.com.cn/viewthread.php?tid=5153
* K3 _8 ?1 J0 _4 c2 G: ]5 {- Y2 w7 n( Q4 R
http://www.weiphone.com/thread-4494-1-1.html
8 `: E% f* m( O( W6 M9 X8 ^. e1 u; K! `+ g- n: W" z
要是早看到这两个贴,我也不会再去上当的

TOP

引用:
原帖由 kicklt 于 2008-1-14 23:21 发表 5 p( d# K! M' k3 Z# Q
现在你打电话过去,他一定会说,货源紧张,不做淘宝,要买就要信任他。。。一定会给你上述账号让你打款。  }+ t# h9 v2 `3 a# ?7 P3 b

+ v* m- j1 F9 z6 g& \: e我和他联系都是电话短信,汇款是通过网上银行。 # E$ S/ s  ?+ W% y

& Y9 @, L2 K' D情况上面已简述,关键一点就是钱汇出两天后,该到货时 ...
$ b8 u+ |" I7 w4 L6 @* Y

9 ?) K3 r, c  m* R网络买卖,先款后货真的很危险

TOP

引用:
原帖由 贝片 于 2008-1-15 09:55 发表
( w8 J$ g& S) e9 Q2 C6 F6 [1 B' T; O2 D, g# n

' N" r1 {$ E3 `+ A2 [网络买卖,先款后货真的很危险
2 B; N. J/ j2 m9 N0 j

5 N' y  s/ g# ]/ G是的,教训呀!

TOP

这是骗子的骗人手法,现在大陆根本就没这个功能,真的有这样好事,还能等到我们吗?他只不过利用大家想赚钱心切,骗大家加盟费而已,你真的打钱去就什么也没,或者再有很多理由交你再交什么钱,我就是被一家上海菲亚网络公司{http://www.shfeiya.cn/nde.htm  www.feiyar.cn}骗了几千,他们还吹什么是美国空间,上海空间,其实他们是租了华美的免费空间,用联通上线,现查到他们是山东日照一帮骗子:现查到他们电话是:13465632570

TOP

TOP

我有个提议,能不能给被骗网作个宣传,主还没受骗的朋友看看骗子的手段。

TOP

发新话题