发新话题
打印

[原创] 请问,北京尚酷裤业是不是骗子啊!

本主题由 贝片 于 2008-11-7 14:50 关闭

请问,北京尚酷裤业是不是骗子啊!

据说尚酷是香港品牌.刚来内地开拓市场,我想加盟,有怕被骗,所以来这里请各位大哥大姐帮忙看看!8 A# ]! L$ J7 b! `( a  ~
我真的很感激~~~~

TOP

这种是最好了解清楚再决定,下面有一篇是我找到的关于他的评论,你自己做为参考.6 ], J' u- C+ j* r; M  x& R
(尚酷女裤 加盟香港尚酷裤业; m" ?4 P2 u/ A  p" i8 \. Q! Z
- W, ]4 B+ o2 h3 J3 }- ^1 U
7 P1 ?0 {9 \5 B$ c' G% U  \( s( }5 N; ]
朋友们,帮忙在网上宣传一下,尚酷刚刚开始,我赔了几万,只能怪自己太想发财了,,不要在让其他人受骗了- ^. ]6 V3 M+ {8 v3 Y( Y: ~
9 f$ }" A) O% ~' m0 z! H
第一我的几万块没有了,他们的回答是不退,
) o  N/ o. K0 @6 _  e* i5 N* u, v第二,我至今一个尚酷加盟店没看到,% y: s( k- W4 H" A
第三,尚酷香港总部的电话能打通吗?$ ~7 ?# ?& Z7 i2 Y
第四,,尚酷说他们的生产基地在深圳,可是我深圳的朋友说,连尚酷都没听说过
: ^6 r/ Z/ T' j$ i% T* e3 {2 C第五,尚酷说北京市场自己开发,,可是到现在一家店都没看到.  )
9 o: Y6 [8 S1 s3 M. ` 2 G+ l2 k( e5 K) Y4 o+ r! I
只是网上找到的,不做为最后的依据

TOP

尚裤 骗子

尚酷是骗子,不过我没上当,我去过他们北京公司.是位刘经理接待.当时问他北京有没人开店,他说北京市场自己做.我说可以去看看吗,他说还在装修中.
8 r% c* T8 N& f) d! B2 r( V* n我和他说想在天津天一家,天津有没有人开.刘经理说明天就有一个人来签约.一个区只能开一家.要想签就赶紧.当时我没签.过了一二星期之后,我打电话给刘经理.这时候他说和平区已经有二家签约了.我问当时不是说一个区只能一家吗?刘经理就说这个他们可以自己协商.只是二家店别开得太近.然后我要求刘经理能否提供附近地区,比如山东,河北一些已经开业的加盟店地址提供给我,我去实体店看看,刘经理说可以.发短信与我.过了二天,没回复.我再给他短信说尽否尽快给我一些地址.他回说好的.然后直到现在,也没消息.! ~& P7 F0 C5 v4 @3 |
现在加盟公司很多是骗人的,都是抓住现在人都想创业的心理,骗一位3万,十位就30万,数目不少啊.我劝大家有这加盟的费用,留着自己在一些批发市场进点货.慢慢摸索,也比被他们骗的强.
本帖最近评分记录
  • 大梦 积分 +6 我很赞同 2008-4-17 12:37

TOP

100%骗子

尚酷就是100%骗子,他们还有一个品牌是金酷朗,金酷朗在全国的人民法院报上2007年8月份还登过,《加盟金酷朗是陷井还是馅饼?》金酷朗的说法和尚酷都是一样的,我朋友做过,对他们的这一套很清楚的。当时他们跟金酷朗交涉的时候,得知他们当时又注册了一个品牌-尚酷只可惜无所阻止,无法更广泛地宣传。# w$ X( }! S% d' u
     千万不可上当,做宣传,少一个人上当,就多一份功劳!

TOP

少一个人上当,就多一份功劳!

TOP

该怪谁

是我们经验不足;还是骗子太高明;还是我们的发财梦太重;我加盟他们有一些时间了;他们的服务确实不行;进个货说帮你看看;一星期没影;最后发过来的都是断码的;说是不交加盟金;保证金;还叫交3万多;说是进三万返1500;当是鬼迷心了;想做生意养活自己;父母把这些年的积蓄[我的父母是农民靠种地卖菜攒的];拿来让我创业;从北京回来就发现不对;可钱交了;只有做了;又贷了4万;心想好好做;还上父母的防老钱;可没想到;开业时他们把早过时的货发过来让我卖;可想而知;我说他们这样我的店会死的;我向他们要我的3万多;他们不给;我想不通的是什么费用没有为什么不还我的3万;谁能帮帮我;我现在是背了一身的寨;和我父母的血汗钱;谁能救救我;我恨死尚裤的骗子了;大家醒醒吧;不要再多个像我一样的受骗的了;

TOP

谁来帮我

尚裤交3万多;房租一年3万;装修12000;首批进货20000;现在什么也没有;我的贷款;父母的钱就让我这样打水飘了;哭。。。。。。好可恨的尚裤;尚裤尚裤你发发慈悲不要再害别人了;

TOP

站长好,"请问,北京尚酷裤业是不是骗子啊."这篇贴子。于所陈述事实不符。对我公司形象造成了一定的影响。甚至有可能是竞争对手的恶意行为而借用贵网站,以借助评论达到攻击、诽谤我公司的目的。
2 F/ C" o1 c( F) K. x+ `5 s  d' v肯请版主删除该贴。

TOP

此贴纯属胡扯,请站长删除此贴

站长你好,我是尚酷国际商业管理(北京)有限公司负责人,此贴中的信息经过我们工作人员的认真调查,发现此贴纯属胡扯,故意捏造绯闻,我不知道这位朋友这样做出于什么目的,更不知道贵网站为什么不经过认真审核,就将其发布。0 r, q7 s& W+ ?0 K& Z; L0 i; d
  但我恳请站长看到此贴后,将此贴删除,以维护我们公司的正常形象,也不想再给贵网站带来不必要的麻烦,谢谢!

TOP

不能删,要让大家都看到这帖子。。。还想出来害人啊?

TOP

从10月21日开始,本站收到几封署名为尚酷国际商业管理(北京)有限公司负责人跟她"朋友"的来信, 相关帖子为:/+ Z( p7 a! V& r, Q, E( _

/ z5 o" {, P6 e- o1 w& Fhttp://www.beipian.com/thread-2738-1-1.html

TOP

希望大家尽量坦诚一点

结合以上各楼层的回复,我的感觉是,投诉者有投诉者的道理,做生意的这家公司,也有他的苦衷。希望各方互相体谅。投诉者,所提供的材料,如果是自己写的,能否保证陈述的是事实?从网上摘抄的,能否将原文的地址附上?
  v! V& U% j% @  f
; G% |9 A1 x, R) |被投诉的这家公司,能否将自己公司的情况做更详细的说明?如果有公司的网站最好了,如果没有,能否将公司可以公开的信息,如营业执照、公司地址等公布出来?- ?+ L/ X) l8 `3 ^8 W
# h7 @$ ~4 d- k
现在连锁加盟是一种全新商业模式,做这个业务的公司一般在工商是正式注册的。我在北京帮助朋友考察过几家这样的公司,心里很不踏实。这样的公司,大多规模较小,有很好的商业计划书,却没有明确且切实可行的品牌宣传预算。没有市场宣传,消费者就不会认可你的品牌,品牌树立不起来,加盟商就要担负更大的市场宣传压力。. ~/ K6 I  I( m" l. m! B* E
. n0 m. y! r: e  K$ W2 E
我的初步判断,是这些公司希望一下子铺开摊子,加盟商的数量上升后,起到一种群体效应,如果收到加盟费多,他们挣了钱,那时候才会考虑花钱做广告。在项目前期铺广告,没有大笔的投资是搞不定的。这些公司,成就成了,不成他们也就亏个前期筹备费,少则几十万,多则上百万,如果前期做广告,成本将更大。
2 g3 T, g9 @& q1 f/ U9 j* t9 W& ?( j2 u6 ^+ U% U/ c+ w. D
所以,做连锁加盟生意的,除非自己手头资金过剩,愿意跟新的品牌共赌一把,否则,还是找些已经有一定知名度的品牌,当然如果是名牌,加盟的门槛会很高的,如果没有别的路子,可不用考虑。
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +4 我很赞同 2008-10-24 21:42
我是一个好人,却被骗子伤得很深!www.a9asia.net

TOP

引用:
原帖由 a9asia.net 于 2008-10-24 20:23 发表 + I& M; `+ J+ K3 {" ?6 c) O0 T
结合以上各楼层的回复,我的感觉是,投诉者有投诉者的道理,做生意的这家公司,也有他的苦衷。希望各方互相体谅。投诉者,所提供的材料,如果是自己写的,能否保证陈述的是事实?从网上摘抄的,能否将原文的地址附上 ...
% W: C; g8 c4 W+ m: B这位朋友,很付有正意感,位置也比较正。让我觉得,世间还有公理在。
- ~; I) }0 ^' ?" h1 [1 z5 v: T
" }, S) l2 G* K! h同时,我又看了相关的其它贴子。总觉得版主有那么点公报私仇的意思。这有点不太好。
4 u- k1 J7 K3 m+ d; s$ N( I- x: [% Q- J9 i3 G  B# r& r
希望注意了。

TOP

引用:
原帖由 路过 于 2008-11-4 09:53 发表 ' q; K% M2 ?' q8 h
9 a9 d0 W0 {- ~/ M7 \2 P$ [
这位朋友,很付有正意感,位置也比较正。让我觉得,世间还有公理在。
, n" P3 d9 D% {6 k" g4 \. u+ p* t6 o6 z8 u0 Y, C9 W6 }* M' X
同时,我又看了相关的其它贴子。总觉得版主有那么点公报私仇的意思。这有点不太好。
$ e, X2 f( {; E& S* Y1 n) a* F
希望注意了。
, p$ m3 U9 r5 G0 j" R) B/ G' T; L* b& S2 x
请各位网友注意:
7 A# A0 |, o2 v: R$ f/ C0 I* ]0 i# C6 y8 X  V
第一, 本站与这个公司一点联系都没有, 何来 "私仇" 一说?4 p9 T5 E0 u4 D- Y& S
第二, 这位网友的IP是123.122.107.109, 与8,9楼的发帖人IP相同

6 c" _# T/ x2 K$ a" s6 L1 u0 V2 s/ [3 L  g7 z% {8 N! V

7 p* H' D" T7 V9 x! u! Z
+ T/ K. N# @% J; k; Z- R以下为本人个人意见, 不代表本站立场:  e; S1 p4 ?9 x. t6 h

& Z6 p8 y+ d$ \: r楼上的马甲你好, 你有看到我对12楼的评分记录吗? 如果我对这家公司有个人意见的话, 我需要加上 "我很赞同" 吗?
" r& K- o$ M8 O. C3 I" Z
' K8 O6 n! e* q告8,9楼所谓的负责人以及楼上的, 如果你的恐吓得不到本站的回应就以抺黑的手段来继续攻击本站, 手段实在幼稚可笑, 不知道你们怎么还可以经营一家企业的? 这样做只能让人更怀疑你们公司的诚信: x% j, H1 @/ W

1 U3 c7 {, o7 m注册本站需要真实有效的邮箱, 真是难为你搞这么多邮箱注册马甲了

TOP

经本网查实, 香港商业登记署并没有名为 "香港尚酷國際企業集團公司"的登记,
" ]$ A0 R5 w: z- x  g. ^7 L) A5 K+ N: u/ j. D: C. a! i. K
而此公司名为尚酷公司网站所提及的香港总公司, 请看附件
: e) w0 i- R9 g  R% F1 O
$ K3 u# [$ E. y; D. u1 G4 Q* Z7 T, k6 H& e
致尚酷公司,6 y# b+ G1 i; M) c

1 C0 l3 S8 p/ b; O6 C如果"香港尚酷國際企業集團公司"不是在香港注册, 或者是贵公司网站打错字, 又或你们另有香港的注册公司, 欢迎电邮你们的香港公司商业登记号予本站, 我们一定立刻更正资料
) B3 H" F8 ~+ f+ n$ x
' y. L$ s+ ~# ?& Z& n: }: y被骗网
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

发新话题