发新话题
打印

[原创] 有哪位知道惠州市恒耀实业有限公司是不是骗人的

有哪位知道惠州市恒耀实业有限公司是不是骗人的

他们联建分厂,网址:www.hy998.cn大家快帮忙指导一下

TOP

不知道具体的情况,但知道他们的工商业登记是今年的日期

TOP

不知道具体的情况,但知道他们的工商业登记是今年的日期weixiaopianziji@sohu.com

TOP

明智

恒耀公司是个骗子公司,我上月刚去过。日它老母亲,被骗现金5000元。

TOP

有关 恒耀 的工商登记信息" r  S* h; D6 J- U( R% i

( K+ g& J1 D$ O% T* zhttp://www.opendb.com.cn/Search/ ... =%e6%81%92%e8%80%80

TOP

引用:
原帖由 西安人 于 2008-8-4 19:14 发表 7 V1 U+ K, c" `
恒耀公司是个骗子公司,我上月刚去过。日它老母亲,被骗现金5000元。
" M! ^- L! X2 Y0 `, X' C
, T' h2 Q. ~! G0 h' A$ O3 D; W7 V怎么说?

TOP

是。天上掉不了小饼

TOP

不要相信他们,我也让骗了6000,来回路费,总共花了一万多,不的好死,恒耀的赵志军,还想让我多签点,我就签了6000没想到还让他们骗走了,一群狼,没人性的。

TOP

不要相信他们,我也让骗了几千

我们一起在惠州工商局网站投诉这家公司,既然在网上被骗,那我们就一起联合起来在网上搞死它,吃人不吐骨头的鬼

TOP

我在你们网站怎么查不到广东恒耀实业有限公司的信息
: }; t' }5 b% t: ^7 ]& |* ]我在你们网站怎么查不到广东恒耀实业有限公司的信息?我准备加盟,它在网上宣传的很好,想问一下是不是骗子公司。是不是合法?谢谢了!!!!! & g# C8 Y4 r* y0 J$ {) S
广东省惠州恒耀实业有限公司是骗子公司吗? ) i: ]) M. V: J! I
恒耀实业有限公司是否是骗子公司?
, E8 B' }7 y# U( }) e6 Y/ e5 |- j麻烦专家帮我查询下?给我点意见 我想接他们下面的加工厂 怕上当受骗 , N& C2 ], W: v7 R$ {
惠州市恒耀实业有限公司是不是骗子公司 7 e9 m4 x) U3 |# t- H) `
你们好,我是从网上了解到惠州市恒耀实业有限公司专门为社会上提供加工主品,我想和该公司合作,但又怕受骗、被欺诈,请贵局审核该公司的合法性,是否有被投诉过。请回应,谢谢!
- P) X' A% V( H惠州市恒耀实业有限公司是不是骗子公司 ! X/ }7 u5 s) b5 R
你们好,我是从网上了解到惠州市恒耀实业有限公司专门为社会上提供加工主品,我想和该公司合作,但又怕受骗、被欺诈,请贵局审核该公司的合法性,是否有被投诉过。请回应,谢谢!

TOP

发新话题