44 12
发新话题
打印

手机充值卡网站广告黑名单 [10.22更新]

本主题由 贝片 于 2008-9-16 14:43 置顶

手机充值卡网站广告黑名单 [10.22更新]

30最近Google不停打一些1,2折的手机充值卡网站广告, 在本站也有出现, 在这里提醒各位, 大部份手机充值卡都是骗人的, 本站也控制不了Google出现什么广告, 只能见一个封一个, 以下名单为本站已封锁的网址, 如果大家发现类似的广告, 烦请回帖或者短消息相告,谢谢!
+ F& q9 v4 e& }# q
" M( S  q' N" P4 ^1 Z4 A2992995.cn
! n7 v: T  X. q: z4 ~1 X6 k345jm.cn
3 k1 O* p: O. F* e6 T, s% M3 r; K36578.com) i! Q/ e+ R- Q, X7 c7 C
5189178.com. \$ d3 Z: |( r& n9 n* W' p
669666.cn" `9 t/ m, w& M6 b
697588.cn5 j8 S( Q5 N! B$ y5 z" M, K: [
699996.cn
5 m& O: ]3 ]. ]% N( q7 Aah0588.com.cn
0 |  q" r: y# R+ v' ~ax6867.cn
8 S7 m& ~: i6 ~* Bbaidu.com
$ S4 U+ J( b3 `bjdctx.cn+ K2 h5 W4 A# ^" {) z* ?0 _. d& U$ ?
bjhhtx.com.cn
0 N, a- `- U5 a9 \* K* P! j* Xbjht518.com.cn
1 U0 `, @: r$ u9 }9 t$ {bwtxgs.cn9 c0 x! z3 D' h, A7 l9 z7 S9 l
bxtx08.cn. i0 Z$ \/ T! [$ ~8 @% s( |/ o( c
bzsztx.cn
" ^9 H1 G6 e; bcsjtx88.com& F. @& E; o) h  r+ j8 U2 _6 a
ctyd68.cn
# t3 H& z. v" ?3 w, b( l! Kczkk88.cn
8 j4 d% H- [  X5 W, J& Gdfc ...
引用:
温馨提示:您的等级为游客,目前仅能浏览此贴的部分内容,请注册登录后刷新查看全部内容!

TOP

www.bzsztx.cn,
  w7 n/ r7 T0 }' [$ `& b+ t; Pwww.nftx668.cn
: j/ w, ]1 j% Z2 \  dwww.gd678.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +4 2008-9-5 13:24

TOP

www.bjhhtx.com.cn]
2 J1 v2 V6 ], e6 R; t8 @www.xytx518.cn0 k$ h) c8 p2 ~- H2 X
www.czkk88.cn

TOP

www,bihhtx.com.cn
- Y& [8 A6 g# v% U9 T' l[www.xytx518.cn9 a6 a8 t4 P* w& V. r
www.czkk88.cn

TOP

本帖最近评分记录

TOP

TOP

本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 谢谢! 2008-9-10 07:21

TOP

被骗了1000元,大家小心啊,不要再上当了

国际弗莱森电信集团有限公司 : o% }7 K  G3 o$ m) x6 M! d
  24小时咨询热线:15010863275 15010863537 13436450036 ! _1 Z& h& n& ?" n, p) M
8 w8 ?$ p/ |/ M8 P8 ^+ d( C$ U
       电话:010-87535650   

% ]" ?& S' R9 O& U6 ^1 I  地址:北京市朝阳区建国门外大街1号(国贸大厦2座6层)19-A
' x+ y; b3 K2 Q$ c( K: N& K2 x7 q3 T" B0 k$ |. {7 e
  联系人:金先生,钟小姐

2 z" e, u& r% J* B; f+ A  联系QQ:506307505 674159104 1019165974$ }, e, z2 O( I' z+ W# C
  本公司官方站:http://www.gjfls2008.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-12 19:44

TOP

强烈要求封杀,太伤心了,我就是受骗者

TOP

TOP

www.nstx158.cn/ B2 R( L. X) p- D: _, B& E7 s
www.sytx788.cn0 I" x" M& ?6 n( V! Q1 F
www.zktx58.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-21 10:43

TOP

www.yhtx008.cn/ |' p/ u# W" `# k6 V
www.gzht28.cn
3 h- B" J/ y4 Q" T/ h- D+ [www.669666.cn

TOP

www.gx8688.cn) z8 F  Y% y% S
www.gzht28.cn8 P2 X) b1 i, C- ~2 ~9 Z
www.sz8868.cn

TOP

本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +4 2008-9-21 10:46

TOP

TOP

大家小心啊

http://www.ylgjtx.cn/gsjj.asp6 x# k, f* c2 c9 K! I
移联(国际)通讯技术有限公司 " o1 b1 g- P6 o5 G$ [: C
联系人:刘佳 江新利  5 `7 y5 G  a$ O* j+ _  x
电话:010-512691480 ]) b/ S' ^8 f  {- |
5 f6 K6 O  i/ M
手机:15010448781
) T8 N3 E+ f% i, z* I7 M 15010448782  % _+ }% U0 m# Y7 c* _
公司地址:北京市海淀区中关村清华园18栋 ! U- U' P' [9 L# V* ?
小心被骗啊
本帖最近评分记录
  • kllwyn 积分 +4 2008-9-22 10:47

TOP

www.whjctx.cn
; b  f" W, h( S; l: ~www.gjrbtx.cn
% J' P" Y8 n: w0 d4 ^www.699996.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-22 17:47

TOP

www.xinh78.com' x; ~* _/ d& v1 ]
www.sjxttx.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-23 12:39

TOP

www.bxtx08.cn
+ v5 F6 U! H( w4 A( R3 b2 Uwww.krxjm.cn
3 i" }  P8 c5 e3 `  c1 t4 wwww.dfck28.cn
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-24 12:57

TOP

层出不穷。。。。。

TOP

难道就没有真的这样的网址吗?

:14.gif:

TOP

TOP

www.hq788.cn5 ~1 \5 @7 Z2 B+ f* W: a9 T
www.sztx188.cn

TOP

www.345jm.cn+ f  |! K: j$ _+ `; \( I2 ^- C
www.gjzy88.cn
8 k0 Q4 Y" H% q: I2 v2 uwww.xhtx08.cn

TOP

www.hq788.cn
: ?* c% f, F. F3 I3 q" C9 `/ awww.gctx08.cn$ z* @$ U+ t6 z6 [; N6 @# f
怎么有那么多这种公司啊

TOP

www.jmtx88.cn
3 m1 O! U5 O! T- Ywww.pptx08.cn8 [9 C$ c8 Z/ _! ~& `+ U' H1 I  @" y
www.xhtx08.cn

TOP

本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +2 2008-9-30 14:40

TOP

www.fztx158.com% q: \3 n2 W5 O4 S
www.hq788.cn4 [: N3 R  }- g2 l1 z$ m
www.fktx78.com
本帖最近评分记录
  • 贝片 积分 +6 2008-9-30 14:41

TOP

www.xwtx088.cn
! C, o& _+ {( ?% }4 @+ Mwww.zhenhua8.cn
+ b5 x, u! y5 H! h  g$ l0 Nwww.xat08.cn

TOP

我也被骗了

我是于2008年9月28日我在网站上看到北京新东方通讯有限公司以1.0折充值卡在全国热销,刚看到这个标题时我也我不信,可后来把网页打开一看,他们的营业执照,税务登记证等都有,而且公司的规模也很大,于是我就想尝试做他们的试销商,销售价2.2折,我给他留言,第二天就给我打过来了,说的非常好,如果充不进去可退还给他们,要我汇300元的定金,然后就把卡邮寄给我,等我收到卡后测试成功了在把余款汇过去,于是于2008年9月29日,我汇了300元给他们,过了9天后收到了他们邮寄来的卡,面值伍仟元正,他们说要在电脑上随机滚动抽取测试一张,如果成功了就把余款汇给他们,没想到测试了一张还真成功了,他们说只要我把余款汇过去,他们就把我所有的卡开通,于是10月7日我又把800元的余款汇给了他们,可收到款后他们又说还要交1500元的网络运行费,我问他是不是交了网络运行费就可以开通了冲值了?是不是再也不用交别的什么费用了?他说是的,交完钱马上就开通.于是我又交了1500元的网络运行费.我交了1500元了,又有一个人给我打电话,他说他是市场部的.让我还要交2200元的市场保证金,交了我的卡才能正常使用,现在我才意识到自己上当受骗了,总共我给他们汇过去了2600元钱.他们这是在诈骗,有可能是一个很大诈骗团伙,我想和我一样受骗上当的人还有很多,可犯罪分子却还在逍遥法外,为了不让更多的消费者受骗上当,请你们相关部门作进一步的调查了解.他们的网址是:WWW.xdf668.cn  地址是:北京市海定区中关村信威大厦西侧路25-6号,服务热线010-86505931  业务部13683679223  招商部15827623555
本帖最近评分记录
  • kllwyn 积分 +6 2008-10-8 19:23